Configurando o Servidor LiveZilla

Se você marcou a opção “Run LiveZilla” no último passo da instalação, o programa cliente do LiveZilla será iniciado no seu computador assim que você clicar no botão “Finish”.

Se você não fez isso, poderá iniciar o LiveZilla pelo menu Iniciar do seu Windows, rodando o programa “LiveZilla Client”.

Este é o programa que você usará para monitorar os visitantes do seu site e responder aos chamados de chat.

Este programa poderá ser instalado em mais de um computador, de modo que você possa ter mais de um operador atendendo aos chats ao mesmo tempo.

O próximo passo é a criação de um servidor do LiveZilla no seu site. Para isso clique no botão “Editar servidores”:

Como você não tem nenhum servidor criado ainda, clique no botão “Server Admin” para iniciar o processo de criação:

Selecione a opção “Connection”:

Server Information:
Profile Name: Digite o nome do Servidor da sua conta LiveZilla. " Este nome pode ser de sua escolha "
Port 80: Não mude
LiveZilla Serve URL: Esta informação você irar receber em nosso e-mail de cadastro, mas como padrão utilizamos www.seusite.com (ou).com.br/atendimento
Clique em OK

Faça login no perfil que você criou para abrir o cliente do LiveZilla no seu computador: O LOGIN e SENHA informaremos em nosso E-MAIL de ATIVAÇÂO

O LiveZilla já deverá estar funcionando no seu site, e você poderá usar a página de administração e testes acima para iniciar um chat de teste, que deverá aparecer na interface do programa cliente do LiveZilla: